Textos de Guerrilha 2 Série - Luiz Pacheco
Edição/reimpressão:
1981
Páginas:
160
Editor:
Livraria Ler
ISBN:
9789728212223
Idioma:
Português
10%
€3,02
Ganhe €0,3
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Textos de Guerrilha 2 Série
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor português, Luíz José Machado Gomes Guerreiro Pacheco nasceu a 7 de Maio de 1925, em Lisboa. Oriundo de uma família de raízes alentejanas ligada às artes, frequentou o Liceu Camões, em Lisboa, e matriculou-se no curso de Filologia Românica, que não chegou a concluir.
Colaborou em várias publicações periódicas como Bloco, Seara Nova, Globo, Afinidades, Diário Popular, Diário Ilustrado. Foi inspector dos espectáculos e acumulou a escrita com a tradução e com a actividade editorial, publicando em Contraponto, editora fundada por si em 1950, textos colectivos de autores surrealistas e neo-realistas como Mário Cesariny, Natália Correia, Herberto Helder e Vergílio Ferreira, assim como a primeira tradução portuguesa de Sade.
O seu primeiro livro data de 1959 Carta-Sincera a José Gomes Ferreira, iniciando (...)
Luiz Pacheco para Laureano Barros (Correspondência, 1966-2001)
de: Luiz Pacheco 
"Luiz Pacheco (1925-2008 ) - Um Homem Dividido Vale Por Dois" & "Contraponto - Bibliografia"
de: Luiz Pacheco 

Bibliografia

2017
Tinta da China
2009
Dom Quixote
2007
Perve Global, Lda
2006
Quasi Edições
2005
Dom Quixote
2003
Oficina do Livro

Características

Textos de Guerrilha 2 Série de Luiz Pacheco

Ano de edição ou reimpressão: 1981

Editor: Livraria Ler

Idioma: Português

Dimensões: 130 x 210 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 160


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Política > Política em Geral


Textos de Guerrilha 2 Série
 
" />

Do mesmo autor

Luiz Pacheco para Laureano Barros (Correspondência, 1966-2001)
Luiz Pacheco 
"Luiz Pacheco (1925-2008 ) - Um Homem Dividido Vale Por Dois" & "Contraponto - Bibliografia"
Luiz Pacheco 
Cruzeiro Seixas 

Veja outros titulos do tema

Alberto Gonçalves 
A maldição neoliberal
Alfredo Barroso 
Joaquim Vieira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal