Tento na Língua!... 2 - António Marques
Gralhas que por aí Grasnam... Erros que por aí Grassam...
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
88
Editor:
Plátano Editora
ISBN:
9789727702138
Idioma:
Português
10%
€8,60
Ganhe €0,86
Envio até 4 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Tento na Língua!... 2
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


António Marques nascido a 15 de Maio de 1959. Licenciado em Gestão,Certificate of Proficiency in English pelo British (...)

Bibliografia

2015
Relógio D'Água
2007
Plátano Editora
2006
Plátano Editora
2006
Prime Books
2004
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2003
Plátano Editora

Características

Tento na Língua!... 2 de António Marques

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Plátano Editora

Idioma: Português

Dimensões: 169 x 237 x 6 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 88


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Linguística e Filologia


Tento na Língua!... 2
 
" />

Do mesmo autor

António Marques 
(Versão Compacta)
António Marques 
António Marques 

Veja outros titulos do tema

Série Ciências da Literatura
Orlando Grossegesse 
Acordo Ortográfico
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal