Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2 - Juan A. Ordóñez
Alimentos de Origem Animal
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
279
Editor:
Artmed Editora
ISBN:
9788536304311
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€40,28
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Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

Esta obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.
Este volume aborda, especificamente, os alimentos de origem animal, descrevendo os tratamentos aplicados para sua conservação e/ou transformação. Apresentam-se o estudo do leite e dos produtos lácteos, as características gerais e sensoriais da carne, sua tecnologia e de seus produtos derivados, o estudo do pescado e dos produtos derivados da pesca e o ovo e seus produtos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos - como farmácia, veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos -, bem como àqueles com conhecimentos gerais de química, física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema, este livro também é uma boa fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.

Destaque da Edição: Esta obra apresenta uma análise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.
Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2 de Juan A. Ordóñez

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Características

Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2 de Juan A. Ordóñez

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Artmed Editora

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 237 x 169 x 26 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 279


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Biologia
Engenharia > Engenharia Sanitária


Tecnologia dos Alimentos - Vol. 2
 

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