Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 - Juan A. Ordóñez
Componentes dos Alimentos e Processos
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
294
Editor:
Artmed Editora
ISBN:
9788536304366
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€40,28
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Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

Esta obra, dividida em dois volumes, reúne aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, entre outros, que permitem um estudo global dos alimentos de origem animal, possibilitando a compreensão não apenas dos fundamentos, mas também dos processos tecnológicos utilizados na indústria alimentícia.
Este volume introduz a história, o conceito e os objetivos da tecnologia de alimentos e aborda os aspectos bioquímicos dos alimentos e seus componentes. Além disso, descreve as propriedades físicas e químicas de interesse e, sobretudo, as propriedades funcionais dos componentes que apresentam relevância à conservação e à elaboração dos alimentos.

Dirigido a alunos de todas as áreas em que se contempla o estudo dos alimentos - como farmácia, veterinária, engenharia agronômica e ciência e tecnologia de alimentos -, bem como àqueles com conhecimentos gerais de química, física, microbiologia e bioquímica que estejam interessados em aprofundar-se no tema, este livro também é uma boa fonte de informação relacionada às atividades dos técnicos que trabalham na indústria alimentícia.

Destaque da Edição: Esta obra traz uma análise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com ênfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervêm na conservação e na elaboração dos alimentos.
Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 de Juan A. Ordóñez

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Características

Tecnologia de Alimentos - Vol. 1 de Juan A. Ordóñez

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Artmed Editora

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 174 x 246 x 34 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 294


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Biologia
Engenharia > Engenharia Sanitária


Tecnologia de Alimentos - Vol. 1
 

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