Teatro Português em Um Acto - (1880-1899) - Luís Francisco Rebello
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
614
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722712170
Idioma:
Português
10%
€29,28
Ganhe €2,93
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Teatro Português em Um Acto - (1880-1899)
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nome cimeiro da cultura portuguesa, Luiz Francisco Rebello é autor de uma notável obra de dramaturgia e investigação teatral. Publicou várias peças de teatro, com destaque para Condenados à Vida e Todo o Amor é Amor de Perdição, galardoadas com o Grande Prémio da Sociedade (hoje Associação) Portuguesa de Escritores. É autor de notáveis trabalhos sobre o teatro, de que merece especial referência a História do Teatro Português. De grande valor é também a sua actividade como jurista. Licenciado em Direito pela Universidade de Lisboa, é professor no Instituto Jurídico da Comunicação da Faculdade de Direito de Coimbra e na Universidade Internacional de Lisboa. É autor de numerosa bibliografia sobre a temática dos Direitos de Autor, de que se destacam Protecção Jurídica dos Programas de Computador e Introdução ao Direito de Autor. Foi presidente da Sociedade (...)

Bibliografia

2005
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2005
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2003
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2000
Publicações Europa-América
1998
Campo das Letras

Características

Teatro Português em Um Acto - (1880-1899) de Luís Francisco Rebello

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 149 x 240 x 33 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 614


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Arte > Artes de Palco


Teatro Português em Um Acto - (1880-1899)
 

Do mesmo autor

Luís Francisco Rebello 
Luís Francisco Rebello 
(3ª Edição)
Luís Francisco Rebello 

Veja outros titulos do tema

Sophia de Mello Breyner Andresen 
Almeida Garrett 
Luís de Sttau Monteiro 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal