Tabaco - Uma Planta de Outro Mundo - Paulo Rosa
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
112
Editor:
João Azevedo Editor
ISBN:
9789729001598
Idioma:
Português
10%
€16,15
Ganhe €1,62
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Tabaco - Uma Planta de Outro Mundo
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Fernando Correia

Jornalista, comentador de rádio e televisão, professor, nasceu em 1935 e dividiu a sua infância entre a Mouraria, o Alto de Santo Amaro e São Domingos de Benfica. Frequentou a Alliance Française e o Instituto Britânico (segunda parte dos estudos feitos em Cambridge) e especializou-se em Ciências da Comunicação e Linguas.
Entrou para a Emissora Nacional (actual RDP) em 1958, onde atingiu a categoria de locutor de 1ª classe, em 1966.
Fez depois o curso de Chefe de Equipa de Realização que concluiu em 1976, já na RDP.
O seu percurso profissional na rádio fê-lo passar pela Emissora Nacional, Rádio Clube Português, Rádio Comercial, TSF Rádio Jornal, Rádio Clube Português (novo), NFM, CNR, Rádio Amália (onde se encontra actualmente com o seu programa Bancada Central).
Na televisão, foi colaborador da RTP como apresentador de concursos e de programas (...)

Bibliografia

2016
Editora Guerra & Paz
2016
Editora Guerra & Paz
2015
Editora Guerra & Paz
2013
Fonte da Palavra
2012
Livros do Brasil
2011
Chiado Editora

Características

Tabaco - Uma Planta de Outro Mundo de Paulo Rosa , Fernando Correia , Nuno Farinha

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: João Azevedo Editor

Idioma: Português

Dimensões: 169 x 220 x 9 mm

Páginas: 112

Coleção: Património Natural Açoriano


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Exatas e Naturais > Botânica


Tabaco - Uma Planta de Outro Mundo
 

Do mesmo autor

Ana Terceiro 

Veja outros titulos do tema

em discurso directo
António Bagão Félix 
Manual do Orquidófilo (3ª Edição)
José M. M. Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal