Sócrates / Platão / Aristóteles - Jean Brun
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
304
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722011990
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€17,67
Ganhe €1,77
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Sócrates / Platão / Aristóteles
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean Brun (1919-1994) foi professor na Faculdade de Letras e Filosofia da Universidade de (...)

Bibliografia

2017
Edições 70
2014
DESCLEE DE BROUWER
2013
ARTEGE
2005
EDICIONS DE 1984

Características

Sócrates / Platão / Aristóteles de Jean Brun

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 160 x 240 mm

Páginas: 304

Coleção: Nova Enciclopédia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Filosofia


Sócrates / Platão / Aristóteles
 

Do mesmo autor

Jean Brun 
Boris Lejeune 
Jean Brun 

Veja outros titulos do tema

ou os paradoxos da felicidade
Luc Ferry 
Para uma Fenomenologia da Vida e da Clínica
Florinda Martins 
Gaston Maire 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal