Situações V I I - Jean-Paul Sartre
Problemas do marxismo 2
Edição/reimpressão:
1976
Páginas:
208
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721020740
Idioma:
Português
10%
€17,11
Ganhe €1,71
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Situações V I I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 1964

Escritor e filósofo francês, Jean-Paul Sartre nasceu a 21 de junho de 1905, na cidade de Paris. Filho de um oficial da marinha que morreu quando Sartre era ainda criança, mudou-se com a mãe, sobrinha-neta do famoso médico e escritor Albert Schweitzer, para junto do avô.
A família partiu para La Rochelle em 1917, por ocasião do casamento da mãe em segundas núpcias. Após ter frequentado o Lycée Louis-le-Grand, licenciou-se pela Ècole Normale Supérieure em 1929, onde conheceu Simone de Beauvoir, que se viria a tornar na sua companheira. A partir de 1931 trabalhou como professor, tendo a possibilidade de viajar pelo Egito, Grécia, Itália e Alemanha, onde estudou a filosofia de Edmund Husserl e Martin Heiddeger.
Em 1938 publicou o seu primeiro romance, La Nausée (A Náusea), em que exprimia de forma

(...)

Bibliografia

2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2017
SEAGULL BOOKS LONDON LTD
2016
PENGUIN BOOKS LTD
2016
LOSADA (ARGENTINA)
2016
ALIANZA
2016
VERSO BOOKS

Características

Situações V I I de Jean-Paul Sartre

Ano de edição ou reimpressão: 1976

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 139 x 209 x 17 mm

Páginas: 208

Coleção: Estudos e Documentos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Filosofia
Política > Política em Geral


Situações V I I
 

Do mesmo autor

Jean-Paul Sartre 
Jean-Paul Sartre 
Jean-Paul Sartre 

Veja outros titulos do tema

ou os paradoxos da felicidade
Luc Ferry 
Para uma Fenomenologia da Vida e da Clínica
Florinda Martins 
Pierre Mesnard 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal