Sexta-Féira, Folha - José Sarney
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
408
Editor:
Siciliano
ISBN:
9788526706682
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€18,50
Ganhe €1,85
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Sexta-Féira, Folha
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Político e escritor brasileiro nascido em 1931, assumiu a Presidência da República do Brasil em 1985, após o falecimento de Tancredo (...)

Bibliografia

2005
TABLE RONDE
2004
TABLE RONDE
2003
GALLIMARD
2002
F.C.E.
2002
QUAI VOLTAIRE
2000
Siciliano

Características

Sexta-Féira, Folha de José Sarney

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Siciliano

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 408


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Memórias e Testemunhos


Sexta-Féira, Folha
 

Do mesmo autor

José Sarney 

Veja outros titulos do tema

Ryszard Kapuscinski 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal