Saraminda - José Sarney
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
256
Editor:
Siciliano
ISBN:
9788526708594
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€15,34
Ganhe €1,53
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Saraminda
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Político e escritor brasileiro nascido em 1931, assumiu a Presidência da República do Brasil em 1985, após o falecimento de Tancredo (...)

Bibliografia

2005
TABLE RONDE
2004
TABLE RONDE
2003
GALLIMARD
2002
F.C.E.
2002
QUAI VOLTAIRE
2000
Siciliano

Características

Saraminda de José Sarney

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Siciliano

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 136 x 208 x 10 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 256


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Saraminda
 

Do mesmo autor

José Sarney 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal