Sabores de Hoje - Hélio Loureiro
com sugestões de Vinho Verde
Edição/reimpressão:
2005
Páginas:
124
Editor:
Porto Editora
ISBN:
978-972-0-06340-3
Idioma:
Português
10%
€21,90
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Sinopse

Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens do Minho, onde o verde impera numa harmonia com o mar. É, pois, uma história de amor que acaba em casamento entre as iguarias e os Vinhos Verdes da região sugeridos pelo enólogo António Luís Cerdeira, apadrinhado por chefes reputados do Norte.

De fácil execução e tendo em conta o pouco tempo que hoje em dia temos para cozinhar em nossas casas. É um livro dedicado aos prazeres gastronómicos para aqueles que vêem uma refeição como uma sinfonia entre os sabores das iguarias e os aromas dos vinhos.

"... Cozinhar é um modo de amar os outros." (Mia Couto)

Sabores de Hoje de Hélio Loureiro
Críticas de imprensa

"O livro (...) alia o gosto da gastronomia a uma ilustração bem cuidada."
in
O Comércio do Porto

"De fazer abrir o apetite."
"Feito a pensar em quem gosta da gastronomia nortenha..."
in
Primeiro de Janeiro

"... livro muito bonito e ainda mais "apetitoso".
in
Jornal Notícias

"... a gastronomia e os vinhos verdes surgem como fortes aliados..."
in
Diário de Notícias

"... receitas maioritariamente portuguesas, de forma simples e atractiva, para serem facilmente seguidas até pelo leitor menos experiente em matéria de tachos e panelas."
in
revista Única (Expresso)

"... contém um conjunto de receitas atractivas e muito simples de culinária portuguesa, com uma apresentação mais cuidada e evoluída, mas mantendo a genuidade da nossa cozinha..."
in
revista Publituris

"Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens verdejantes do Minho"
in
revista Xis (Público)

"... é uma compilação de receitas simples, atractivas, que leva à mesa a frescura das paisagens do Minho."
in
revista Cozinha Prática de Sucesso

"Para além das boas e imaginativas receitas que qualquer livro de culinária deve ter, Sabores de Hoje, conta ainda com um bom apoio fotográfico (muito importante numa obra que pretende apelar aos sentidos)."
in
revista Os Meus Livros

"Sugestões simples, atractivas, frescas, apadrinhadas por reputados chefes de cozinha."
in
revista Pais & Filhos

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Características

Sabores de Hoje de Hélio Loureiro

Ano de edição ou reimpressão: 2005

Editor: Porto Editora

Idioma: Português

Dimensões: 235 x 260 x 14 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 124


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Sabores de Hoje
 
in O Comércio do Porto

"De fazer abrir o apetite."
"Feito a pensar em quem gosta da gastronomia nortenha..."
in
Primeiro de Janeiro

"... livro muito bonito e ainda mais "apetitoso".
in
Jornal Notícias

"... a gastronomia e os vinhos verdes surgem como fortes aliados..."
in
Diário de Notícias

"... receitas maioritariamente portuguesas, de forma simples e atractiva, para serem facilmente seguidas até pelo leitor menos experiente em matéria de tachos e panelas."
in
revista Única (Expresso)

"... contém um conjunto de receitas atractivas e muito simples de culinária portuguesa, com uma apresentação mais cuidada e evoluída, mas mantendo a genuidade da nossa cozinha..."
in
revista Publituris

"Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens verdejantes do Minho"
in
revista Xis (Público)

"... é uma compilação de receitas simples, atractivas, que leva à mesa a frescura das paisagens do Minho."
in
revista Cozinha Prática de Sucesso

"Para além das boas e imaginativas receitas que qualquer livro de culinária deve ter, Sabores de Hoje, conta ainda com um bom apoio fotográfico (muito importante numa obra que pretende apelar aos sentidos)."
in
revista Os Meus Livros

"Sugestões simples, atractivas, frescas, apadrinhadas por reputados chefes de cozinha."
in
revista Pais & Filhos Receitas simples, atractivas, que levam à mesa a frescura das paisagens do Minho, onde o verde impera numa harmonia com o mar. É, pois, uma históri..." />

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