Roteiro Prático dos Vinhos Portugueses 1995 - José A. Salvador
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
248
Editor:
Cotovia
ISBN:
9789728028435
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€12,59
Ganhe €1,26
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Roteiro Prático dos Vinhos Portugueses 1995
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José A. Salvador nasceu em Espinho em 1947. É jornalista desde 1969, quando iniciou a sua actividade profissional em O Comércio do Porto.
Integrou posteriormente várias redacções de jornais, entre os quais o Diário de Lisboa, o República e o Diário Popular. Foi também colaborador do semanário Expresso, onde iniciou a publicação das suas crónicas semanais de vinho (1986-1988).
No semanário O Jornal dirigiu o suplemento mensal «O Jornal de Vinhos» e posteriormente «O Jornal à Mesa» entre 1988 e 1992, ano em que participou na fundação da estação privada de televisão SIC ao integrar o seu quadro redactorial.
Foi, então, autor de cerca de duas centenas de roteiros etnogastronómicos emitidos semanalmente na SIC entre 1995 e 2002 sob a rubrica »Roteiros de fim-de-semana». Em 2003 realizou uma série de 50 «Roteiros de Portugal» para a RTP sobre (...)

Bibliografia

2014
Porto Editora
2010
Edições Afrontamento
2010
Edições Afrontamento
2010
Edições Afrontamento
2003
Edições Afrontamento
2003
Edições Afrontamento
2002
Edições Afrontamento

Características

Roteiro Prático dos Vinhos Portugueses 1995 de José A. Salvador

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Cotovia

Idioma: Português

Dimensões: 100 x 200 mm

Páginas: 248

Coleção: Biblioteca do Vinho


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Enologia


Roteiro Prático dos Vinhos Portugueses 1995
 

Do mesmo autor

Livra-te do medo
José A. Salvador 
O príncipe dos Moscatéis
José A. Salvador 
José A. Salvador 

Veja outros titulos do tema

Aníbal Coutinho 
Aníbal Coutinho 
François Martin 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal