Rob Roy - Walter Scott
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
486
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721051294
Idioma:
Português
10%
€25,23
Ganhe €2,52
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Rob Roy
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Walter Scott (1771-1832) é reconhecido como o pai do romance histórico moderno.
Doutor em Leis, foi advogado, juíz e xérife mas é recordado pelas suas obras literárias. A sua produção estende-se do romance à poesia e ao teatro.
Walter Scott é sobretudo célebre pelos seus romances históricos que encantaram gerações de leitores e contribuíram para um maior conhecimento do passado de Inglaterra e da Escócia.
Obras como Ivanhoe, O Talismã ou Rob Roy, entre muitas outras, tiveram várias dezenas de adaptações cinematográficas, televisivas e teatrais e contam-se ainda hoje entre os livros de aventuras preferidos pelos leitores de todos os (...)

Bibliografia

2017
E-primatur
2017
Penguin Books
2016
Koyama Press
2016
GUADARRAMISTAS EDITORIAL
2016
BIRLINN GENERAL

Características

Rob Roy de Walter Scott

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 146 x 217 x 34 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 486


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Rob Roy
 

Do mesmo autor

Walter Scott 
Walter Scott 
Walter Scott 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal