Rio de Sangue - Tim Butcher
Uma aventura apaixonante no coração de África
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
504
Editor:
11 X 17
ISBN:
9789722534390
Idioma:
Português
10%
 
Pré-lançamento - envio a partir de 14-07-2017
 

Sinopse

Inspirado pelas explorações do Dr. Livingstone e viagem de Stanley, bem como por histórias que ouvia da mãe, que viajara pelo Congo nos anos 50, Tim Butcher decide subir o rio Congo sozinho. O resultado é um relato apaixonante de um país inacessível ao exterior e que ilustra bem a história negra e trágica do continente africano. Contra o conselho de todos, Tim decidiu fazer a viagem sozinho, levando consigo apenas uma mota, uma piroga e 4000 dólares escondidos nas botas, avançando assim para uma das mais ousadas e aventurosas viagens realizadas por um jornalista em tempos modernos.

Ao longo de toda a obra, Tim Butcher entrelaça de forma magnética e magistral a sua experiência com a viagem de Stanley e a história do Congo.
Rio de Sangue de Tim Butcher
Críticas de imprensa
«O livro de uma vida.»
The Independent

«Uma leitura fabulosa e inesquecível.»
Time Out

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Rio de Sangue
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Tim Butcher nasceu em 1967 e estudou em Oxford. Fez a cobertura dos principais conflitos recentes, incluindo a Bósnia, o Kosovo, o Iraque, a Argélia, a Serra Leoa e o Líbano. É um jornalista premiado e decidiu fazer a travessia do Congo depois de 4 anos em África como correspondente do Daily Telegraph. Actualmente, trabalha como correspondente do jornal (...)
A Comprehensive Account Of The 2016 Rugby League Season
de: Tim Butcher 
Hunting The Assassin Who Brought The World To War
de: Tim Butcher 
A Comprehensive Account Of The 2014 Rugby League Season

Bibliografia

2017
11 X 17
2016
LEAGUE PUBLICATIONS LTD
2015
Vintage Publishing
2014
LEAGUE PUBLICATIONS LTD
2014
Bertrand Editora
2014
Vintage Publishing
2013
LEAGUE PUBLICATIONS LTD

Características

Rio de Sangue de Tim Butcher

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: 11 X 17

Idioma: Português

Dimensões: 110 x 170 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 504


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Literatura de Viagem


Rio de Sangue
 

Do mesmo autor

A Comprehensive Account Of The 2016 Rugby League Season
Tim Butcher 
Hunting The Assassin Who Brought The World To War
Tim Butcher 
A Comprehensive Account Of The 2014 Rugby League Season
Daniel Spencer 

Veja outros titulos do tema

António Mega Ferreira 
Sandra Barão Nobre 
Jorge Carrión 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal