Ressurreição - Leo Tolstoy
Edição/reimpressão:
1973
Páginas:
620
Editor:
Livraria Civilização Editora
ISBN:
9789722606325
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€7,07
Ganhe €0,71
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Ressurreição
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor russo (1828-1910); autor de Guerra e Paz, a primeira das suas (...)

Bibliografia

2017
Oxford University Press
2017
Oxford University Press
2017
Trieste Publishing
2017
Blurb
2017
Vintage Publishing
2017
Vintage Publishing
2016
Devoted Publishing

Características

Ressurreição de Leo Tolstoy

Ano de edição ou reimpressão: 1973

Editor: Livraria Civilização Editora

Idioma: Português

Dimensões: 157 x 218 x 30 mm

Páginas: 620

Coleção: Clássicos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Ressurreição
 

Do mesmo autor

Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 
Leo Tolstoy 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal