República Militar da Manganja da Costa 1862-1898 - José Capela
Edição/reimpressão:
1992
Páginas:
152
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723602036
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€7,07
Ganhe €0,71
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - República Militar da Manganja da Costa 1862-1898
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Capela earned his Ph.D. with the dissertation Conceptually operating in art.
Conceptually operating in architecture. Since 2000, he’s a lecturer at the University of Minho, where he teaches architecture and theatre and is part of the Lab2PT.
He was one of the commissioners of the 2010’s Lisbon Architecture Triennale.
In 2003, he founded with Jorge Andrade the company mala voadora (flying trunk), where he works as an artistic co-director and set designer.
Currently, he is developing set design projects for the National Ballet Company and the São Carlos National Theatre.
He is the chairman of the Portuguese Set Design Association. He regularly writes about architecture and set design.
In 2013, he published Ways of Doing Nothing. He received the 2016’s SPA Authors prize for best set design work with (...)
No silvo das locomotivas da Linha do Norte
de: José Capela 
Diário da viagem da colónia militar de Lisboa a Tete, 1859-160
de: José Capela 

Bibliografia

2017
Edições Afrontamento
2016
Artéria
2014
Edições Humus
2012
Edições Afrontamento
2012
Edições Humus
2011
Edições Humus

Características

República Militar da Manganja da Costa 1862-1898 de José Capela

Ano de edição ou reimpressão: 1992

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 143 x 204 x 9 mm

Páginas: 152

Coleção: Armas e Os Varoes


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


República Militar da Manganja da Costa 1862-1898
 

Do mesmo autor

No silvo das locomotivas da Linha do Norte
José Capela 
José Capela 
(2ª Edição refundida)
José Capela 

Veja outros titulos do tema

Histórias que (provavelmente) nunca ouviu
Anísio Franco 
Intrigas, segredos e mitos
Ana Margarida Oliveira 
Os grandes reis da nossa História
Helena Sacadura Cabral 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal