Relações entre Portugal e a Rússia no Século XVIII - António Gedeão
Edição/reimpressão:
1979
Páginas:
288
Editor:
Livraria Sá da Costa Editora
ISBN:
9789725622612
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€9,52
Ganhe €0,95
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Relações entre Portugal e a Rússia no Século XVIII
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rómulo Vasco da Gama Carvalho nasceu em Lisboa em 1906 e faleceu na mesma cidade, em 1997.
Poeta, autor dramático, cientista e historiador, formado em Ciências Físico-Químicas pela Universidade do Porto. Com o seu nome próprio, Rómulo de Carvalho é autor de numerosos volumes de divulgação da cultura científica, publicados, nos anos 50 e 60, na colecção "Ciência para gente nova", da Atlântida nos anos 70, nos "Cadernos de iniciação científica", da Sá da Costa, a que seguiriam nas décadas posteriores vários manuais escolares. Ainda neste domínio, desenvolveu trabalhos de investigação sobre a história da ciência em Portugal. Como poeta, sob o pseudónimo de António Gedeão, é contemporâneo da geração de "Presença", mas só se revelou na segunda metade do século, sendo saudado, no momento da sua revelação, por David Mourão-Ferreira como uma voz (...)

Bibliografia

2016
Porto Editora
2011
Página a Página
2006
Biblioteca Nacional
1995
Fundação Calouste Gulbenkian
1989
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora
1985
Livraria Sá da Costa Editora

Características

Relações entre Portugal e a Rússia no Século XVIII de António Gedeão

Ano de edição ou reimpressão: 1979

Editor: Livraria Sá da Costa Editora

Idioma: Português

Dimensões: 138 x 208 x 27 mm

Páginas: 288

Coleção: Descobrir Portugal


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


Relações entre Portugal e a Rússia no Século XVIII
 

Do mesmo autor

António Gedeão 
António Gedeão 
António Gedeão 

Veja outros titulos do tema

Tomo III
Alexandre Herculano 
De 1890 aos nossos dias
Yves Jean Jacques Léonard 
Palácios, quintas, conventos, aldeias, fábricas, minas, sanatórios... As histórias. As memórias. As lendas. Os mistérios.
Vanessa Fidalgo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal