Receitas Caseiras - Le Cordon Bleu
Cozinha regional francesa
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
64
Editor:
Könemann
ISBN:
9783829044097
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€5,49
Ganhe €0,55
Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

Cada uma das românticas províncias de França tem as suas especialidades próprias, baseadas na combinação dos melhores ingredientes locais, que tornam a cozinha francesa uma das melhores do mundo. Esta colecção de receitas clássicas inclui vieiras à Provençal, um bouillabaisse rico, um cassoulet cozinhado lentamente e uma tarte cremosa da Normandia.
Receitas Caseiras de Le Cordon Bleu

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Receitas Caseiras
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Receitas Caseiras de Le Cordon Bleu

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: Könemann

Idioma: Português

Dimensões: 210 x 240 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 64

Coleção: Le Cordon Bleu


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Receitas Caseiras
 

Do mesmo autor

Le Cordon Bleu  
Le Cordon Bleu  

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Moulinex 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal