Rebeldia - autografado* - Cristina Carvalho
Edição/reimpressão:
2017
Editor:
Editorial Planeta
ISBN:
0000015379581
Idioma:
Português
10%
€14,90
Ganhe €1,49
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Uma mulher que se rebela desde a adolescência contra aquilo que lhe é imposto socialmente conta-nos a sua história, sem autocomplacência nem piedade.

Uma história que poderia ser banal, transformada por Cristina Carvalho num romance poderoso e inesquecível em torno dos limites da violência e da liberdade.
Rebeldia - autografado* de Cristina Carvalho

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Rebeldia - autografado*
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Cristina Carvalho nasceu em Lisboa, a 10 de novembro de 1949. Durante a sua atividade profissional, contactou com milhares de pessoas e visitou inúmeros países sendo a Escandinávia e o Oeste português as regiões que mais ama e que mais influência exercem sobre a sua personalidade enquanto transitório ser humano do sexo feminino, habitante do planeta Terra e, por acaso, escritora.
Publicou nomeadamente: Até já não é adeus, Momentos misericordiosos, Ana de Londres, Estranhos casos de amor, O gato de Uppsala e Nocturno - O romance de Chopin. Em 2011, a Sextante publicou também Lusco-fusco.
O seu romance O Olhar e a Alma venceu o Prémio Autores 2016 para o Melhor Livro de Ficção (...)

Bibliografia

2017
Editorial Planeta
2017
Editorial Planeta
2016
Relógio D'Água
2016
Sextante Editora (chancela)
2015
Sextante Editora
2015
Editorial Planeta
2014
Editorial Planeta

Características

Rebeldia - autografado* de Cristina Carvalho

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Editorial Planeta

Idioma: Português

Dimensões: 153 x 232 x 9 mm


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Rebeldia - autografado*
 

Do mesmo autor

Cristina Carvalho 
Cristina Carvalho 
Cristina Carvalho 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal