Rato Tom e Rata Tomasa - Marisa Núñez
Edição/reimpressão:
2005
Páginas:
36
Editor:
OQO PT
ISBN:
9788493451608
Idioma:
Português
10%
€13,50
Ganhe €1,35
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Rato Tom e Rata Tomasa
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Marisa Núñez

Trabalha há vários anos como educadora de infância no Colégio de Hío, em Cangas. É escritora e especialista em animação à (...)

Bibliografia

2014
OQO PT
2014
OQO PT
2014
OQO PT
2013
KALANDRAKA
2012
OQO PT
2011
KALANDRAKA
2010
Kalandraka

Características

Rato Tom e Rata Tomasa de Marisa Núñez , Alessandra Cimatoribus

Ano de edição ou reimpressão: 2005

Editor: OQO PT

Idioma: Português

Dimensões: 230 x 250 x 10 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 36


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Livros Infantis de Ficção > Infantil (6 a 10 anos)


Rato Tom e Rata Tomasa
 

Do mesmo autor

Helga Bansch 
Helga Bansch 
Helga Bansch 

Veja outros titulos do tema

Clementina Almeida 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal