Primeira Regeneração 1820-1823 - Maria Cândida Proença
O conceito da experiência nacional
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
168
Editor:
Livros Horizonte
ISBN:
9789722407779
Idioma:
Português
10%
€10,11
Ganhe €1,01
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Primeira Regeneração 1820-1823
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Maria Cândida Proença é licenciada em História pela Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa. Tem-se dedicado ao estudo e investigação de temas de História Política e da Cultura e Mentalidades dos Séculos XIX e XX, História da Educação na época contemporânea, História Local e Ensino da História nas suas perspectivas histórica e didáctica. É autora de mais de duas dezenas de livros sobre temáticas de História Cultural e Política, História Local, História da Educação e Didáctica da História. Tem participado em numerosos congressos e colóquios no país e no estrangeiro e colaborado com artigos em jornais e revistas da especialidade. Tem coordenado vários projectos de investigação sobre História Local, História Cultural e das Mentalidades e é, actualmente, a coordenadora científica do projecto Os grandes debates parlamentares 1822-1974 em que (...)

Bibliografia

2015
Temas e Debates
2014
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2008
Temas e Debates
2005
Edições Colibri
1999
Edições Colibri
1999
Edições Colibri

Características

Primeira Regeneração 1820-1823 de Maria Cândida Proença

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Livros Horizonte

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 209 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 168

Coleção: Horizonte Histórico


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


Primeira Regeneração 1820-1823
 

Do mesmo autor

Maria Cândida Proença 
Maria Cândida Proença 
1910-1926
Maria Cândida Proença 

Veja outros titulos do tema

A Reforma Agrária em Portugal 1974-1976
António Barreto 
Nuno Severiano Teixeira 
Ricardo Raimundo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal