Prazer Sem Pecado - Gilberto Costa
65 receitas de doces irresistíveis para gulosos com juízo
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
164
Editor:
A Esfera dos Livros
ISBN:
9789896268152
Idioma:
Português
10%
€15,20
Ganhe €1,52
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Deliciosas sobremesas sem sentimentos de culpa. Prazer sem Pecado resulta de um exaustivo trabalho de equipa de dois especialistas em diferentes áreas da alimentação: o chef Gilberto Costa, um dos mais reputados profissionais portugueses de pastelaria, e a nutricionista Cláudia Viegas. Em conjunto, conceberam receitas de sobremesas deliciosas - mas em que o sabor irresistível, a textura envolvente e outras virtudes indispensáveis nos doces estiveram longe de ser os únicos objectivos... As 65 receitas de Prazer sem Pecado são destinadas a todas as pessoas que se preocupam com a saúde e, muito particularmente, àquelas que, como os diabéticos, os obesos ou os celíacos, estão impedidas de ingerir uma série de ingredientes.

Devidamente estudadas, avaliadas e testadas, estas sobremesas de Cláudia Viegas e Gilberto Costa são indicadas para quem se vê diariamente confrontado com limitações severas na alimentação, mas não quer dispensar os pequenos prazeres da vida. Um livro prático, repleto de ideias saudáveis e sem lugar para sentimentos de culpa na lista dos ingredientes.
Prazer Sem Pecado de Gilberto Costa , Cláudia Viegas

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Prazer Sem Pecado
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Gilberto Costa

Gilberto Costa tem uma longa experiência profissional em pastelaria. Nasceu em São Miguel, nos Açores, mas a sua paixão pela pastelaria levou-o a procurar outros horizontes. Fez o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, licenciou-se em Produção Alimentar na Restauração e fez um mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar na Restauração. Em Paris, na L'École Lenôtre, e também na Bélgica, aprofundou os seus conhecimentos de gastronomia e ganhou uma nova perspetiva da criação culinária. Com um percurso dedicado à formação, é hoje docente e diretor do curso de Produção Alimentar na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Depois de Doce Equilíbrio (em coautoria com Cláudia Viegas), Biscoitos, Bolachas & Bolinhos é o segundo livro do chef Gilberto (...)

Bibliografia

2017
A Esfera dos Livros
2015
A Esfera dos Livros
2007
100% Editores

Cláudia Viegas

Cláudia Viegas nasceu em Lisboa em 1976. Licenciada em Dietética e Nutrição pela Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa, trabalhou em Educação para a Saúde, Segurança Alimentar e Consulta Nutricional. É Mestre em Saúde Pública, pela Escola Nacional de Saúde Pública, na especialização de Promoção da Saúde, e Doutorada em Ciências da Vida pela Faculdade de Ciências Médicas. É docente na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, onde leciona cadeiras de Fisiologia Alimentar, Nutrição, Dietética e Saúde e (...)
65 receitas de doces irresistíveis para gulosos com juízo

Bibliografia

2017
A Esfera dos Livros
2007
100% Editores

Características

Prazer Sem Pecado de Gilberto Costa , Cláudia Viegas

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: A Esfera dos Livros

Idioma: Português

Dimensões: 158 x 232 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 164


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Prazer Sem Pecado
 
" />

Do mesmo autor

Cláudia Viegas 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
(1.ª e 2.ª edições com errata)
Ágata Roquette 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal