Portugal, e o Futuro? - Manuel da Silva Ramos
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
69
Editor:
Fenda Edições
ISBN:
9789728529178
Idioma:
Português
10%
€7,93
Ganhe €0,79
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Portugal, e o Futuro?
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Manuel da Silva Ramos nasceu em 1947, na Covilhã, onde fez os seus estudos liceais.
Estudou Direito em Lisboa mas ao fim de quatro anos abandona a universidade e o país e exila-se em França para fugir ao fascismo. Aos 21 anos ganha o Prémio de Novelística Almeida Garrett de 1968, instituído pela Editorial Inova e pela Portugália Editora, com Os Três Seios de Novélia. Na Dom Quixote estão publicados os seus livros Ambulância (2006), O Sol da Meia-Noite Seguido de Contos para a Juventude (2007), A Ponte Submersa (2007) e a reedição muito aguardada de Os Três Seios de Novélia (2008). Tem numerosos inéditos e a sua ficção, como disse um dia Ernesto Sampaio, é uma brisa fresca na literatura portuguesa. (...)

Bibliografia

2017
Parsifal PT
2016
Parsifal PT
2015
Parsifal PT
2010
Dom Quixote
2008
Dom Quixote
2007
Dom Quixote

Características

Portugal, e o Futuro? de Manuel da Silva Ramos

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Fenda Edições

Idioma: Português

Dimensões: 157 x 233 x 3 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 69


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Ensaios


Portugal, e o Futuro?
 

Do mesmo autor

Manuel da Silva Ramos 
Miguel Real 
Manuel da Silva Ramos 

Veja outros titulos do tema

(4.ª Edição)
Yuval Noah Harari 
Para um debate de Cidadãos
Miguel Oliveira da Silva 
Confissões de Uma Mulher Árabe em Fúria
Joumana Haddad 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal