Porco - Danusia Barbara
Edição/reimpressão:
2003
Páginas:
182
Editor:
SENAC
ISBN:
9788587864338
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€50,88
Ganhe €5,09
Envio até 15 dias
 

Sinopse

O livro apresenta 69 maneiras de preparar e degustar a carne suína, segundo sugestões criadas com exclusividade pelos chefs da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Dividida e, cinco categorias, a obra traz sugestões inéditas para entradas e acompanhamentos, carnes, massas, risotos e até sobremesas.

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Porco
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Ano de edição ou reimpressão: 2003

Editor: SENAC

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 182


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Porco
 

Do mesmo autor

(Versão Pocket)
Danusia Barbara 
(Versão Pocket)
Danusia Barbara 
Mais de 700 Restaurantes, Botequins, Pousadas, Bufês e Pontos Gastronômicos
Danusia Barbara 

Veja outros titulos do tema

Marco Costa 
Lene Knudsen 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal