Poesias Inéditas 1930-1935 - Fernando Pessoa
Obras completas de fernando pessoa
Edição/reimpressão:
1981
Páginas:
200
Editor:
Ática
ISBN:
9789726170891
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€13,09
Ganhe €1,31
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Poesias Inéditas 1930-1935
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Um dos maiores génios poéticos de toda a nossa Literatura e um dos poucos escritores portugueses mundialmente conhecidos. A sua poesia acabou por ser decisiva na evolução de toda a produção poética portuguesa do século XX. Se nele é ainda notória a herança simbolista, Pessoa foi mais longe, não só quanto à criação (e invenção) de novas tentativas artísticas e literárias, mas também no que respeita ao esforço de teorização e de crítica literária. É um poeta universal, na medida em que nos foi dando, mesmo com contradições, uma visão simultaneamente múltipla e unitária da Vida. É precisamente nesta tentativa de olhar o mundo duma forma múltipla (com um forte substrato de filosofia racionalista e mesmo de influência oriental) que reside uma explicação plausível para ter criado os célebres heterónimos - Alberto Caeiro, Álvaro de Campos e Ricardo (...)

Bibliografia

2017
Companhia das Letras
2017
Assírio & Alvim
2017
Assírio & Alvim
2017
Tinta da China
2017
Profile Books Ltd
2017
CHRISTIAN BOURGOIS
2017
Lisbon Poets & Co.

Características

Poesias Inéditas 1930-1935 de Fernando Pessoa

Ano de edição ou reimpressão: 1981

Editor: Ática

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 200

Coleção: Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Poesias Inéditas 1930-1935
 

Do mesmo autor

Fernando Pessoa 
Fernando Pessoa 
Fernando Pessoa 

Veja outros titulos do tema

Gastão Cruz 
José de Almada Negreiros 
Eugénio de Andrade 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal