Poesias Completas 1952-1988 - Fernando Guimarães
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
272
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723603453
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€15,15
Ganhe €1,52
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Fernando Guimarães nasceu no Porto, em 1928. Autor de vários títulos de poesia. Os que foram publicados até 1988 aparecem agora reunidos neste volume. É ainda autor de vários livros de ensaio relativos à história da poesia portuguesa
Poesias Completas 1952-1988 de Fernando Guimarães

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Poesias Completas 1952-1988
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Fernando Guimarães publicou desde 1956 vários livros de poesia e ensaio, tendo alargado também a sua actividade à ficção e ao teatro.
É autor de ensaios sobre literatura portuguesa, centrando-se sobretudo no período que decorre entre o século XIX e a actualidade, e sobre questões relacionadas com a história da estética em Portugal e com a filosofia da arte. Tem exercido crítica literária (revista «Colóquio / Letras», «Jornal de Letras», etc.) e faz parte, como investigador, do Centro de Estudos do Pensamento Português da Universidade Católica Portuguesa. Recebeu vários prémios literários, nomeadamente os da Associação Portuguesa de Escritores, da Associação Internacional de Críticos Literários e do PEN Clube.
Foram-lhe atribuídos pela Fundação Calouste Gulbenkian e pela Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra prémios de tradução de (...)

Bibliografia

2017
Edições Afrontamento
2015
Modo de Ler
2013
Edições Afrontamento
2011
Relógio D'Água
2009
Quasi Edições

Características

Poesias Completas 1952-1988 de Fernando Guimarães

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 129 x 239 x 19 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 272

Coleção: Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Poesias Completas 1952-1988
 

Do mesmo autor

Fernando Guimarães 
Fernando Guimarães 
Fernando Guimarães 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
Gastão Cruz 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal