Poesia 1980-1984 - Fernando Echevarría
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
480
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723603095
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€20,19
Ganhe €2,02
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Neste livro reeditam-se dois livros anteriormente esgotados: Introdução à Filosofia e Fenomenologia, aos quais o autor fez algumas alterações e incluiu novos poemas.
Poesia 1980-1984 de Fernando Echevarría

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Poesia 1980-1984
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Cursou Humanidades em Portugal e Filosofia e Teologia em Espanha. Exilado em Paris, em 1961, dedicou-se à actividade docente e dividiu a sua existência entre França, Argélia e Portugal. Colaborou em publicações como Graal, Cadernos do Meio-Dia, Eros ou Colóquio/Letras. Surgindo num momento de balanço das tendências poéticas que atravessaram a década de 50, e anunciando já caminhos a percorrer na década seguinte, a novidade contida nas primeiras obras de Fernando Echevarría reside na escolha do poema curto assente "em insólitos enjambements, no amplo recurso à frase nominal, e na estranheza das imagens com que procurava expressar-se, em rude e humaníssima linguagem, o diálogo com o divino", o excesso da expressão procedendo, não da proliferação discursiva, mas da "intensidade com que, dentro da tradição mística e da tradição (...)

Bibliografia

2016
Edições Afrontamento
2013
Edições Afrontamento
2011
Edições Afrontamento
2010
Edições Afrontamento
2009
Edições Afrontamento
2006
Edições Afrontamento
2006
Edições Afrontamento

Características

Poesia 1980-1984 de Fernando Echevarría

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 129 x 240 x 55 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 480

Coleção: Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Poesia 1980-1984
 

Do mesmo autor

Fernando Echevarría 
Fernando Echevarría 
Fernando Echevarría 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
antologia poética
Rui Costa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal