Poemas de Fernando Pessoa 1934-1935 Volume I - Fernando Pessoa
Edição/reimpressão:
2000
Páginas:
592
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722709972
Idioma:
Português
10%
€27,76
Ganhe €2,78
Sujeito a confirmação no Editor
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Poemas de Fernando Pessoa 1934-1935 Volume I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Um dos maiores génios poéticos de toda a nossa Literatura e um dos poucos escritores portugueses mundialmente conhecidos. A sua poesia acabou por ser decisiva na evolução de toda a produção poética portuguesa do século XX. Se nele é ainda notória a herança simbolista, Pessoa foi mais longe, não só quanto à criação (e invenção) de novas tentativas artísticas e literárias, mas também no que respeita ao esforço de teorização e de crítica literária. É um poeta universal, na medida em que nos foi dando, mesmo com contradições, uma visão simultaneamente múltipla e unitária da Vida. É precisamente nesta tentativa de olhar o mundo duma forma múltipla (com um forte substrato de filosofia racionalista e mesmo de influência oriental) que reside uma explicação plausível para ter criado os célebres heterónimos - Alberto Caeiro, Álvaro de Campos e Ricardo (...)

Bibliografia

2017
Companhia das Letras
2017
Assírio & Alvim
2017
Assírio & Alvim
2017
Tinta da China
2017
Profile Books Ltd
2017
Assírio & Alvim

Características

Poemas de Fernando Pessoa 1934-1935 Volume I de Fernando Pessoa

Ano de edição ou reimpressão: 2000

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 236 x 168 x 208 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 592


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Poemas de Fernando Pessoa 1934-1935 Volume I
 

Do mesmo autor

Fernando Pessoa 
Fernando Pessoa 
Fernando Pessoa 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
Gastão Cruz 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal