Pessoal e Transmissível XX - XXI - Carlos Vaz Marques
Edição/reimpressão:
2005
Páginas:
208
Editor:
Edições Asa
ISBN:
9789724140858
Idioma:
Português
10%
€12,11
Ganhe €1,21
Esgotado ou não disponível
 

Sinopse

As Grandes Entrevistas de Carlos Vaz Marques finalmente em livro.

Na obra, com prefácio de Adelino Gomes, podem ler-se as entrevistas feitas no programa Pessoal e… Transmissível a personalidades como Maria João Pires, Joana Carneiro, António Lobo Antunes, Jacinto Lucas Pires, António Damásio, João Magueijo, Carlos Sousa, Marina Frutuoso de Melo, Eduardo Prado Coelho, Pedro Mexia, Aníbal Cavaco Silva e Nuno Severiano Teixeira.

O programa está no ar na TSF desde Fevereiro de 2001, agora de segunda a sexta-feira, às 19h15.

Pessoal e Transmissível XX - XXI de Carlos Vaz Marques

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Pessoal e Transmissível XX - XXI
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Carlos Vaz Marques nasceu em Lisboa a 28 de Janeiro de 1964.
Jornalista profissional desde 1987, integra a redacção da TSF desde 1990. Iniciou-se no jornalismo na redacção do JL - Jornal de Letras, Artes e Ideias, tendo passado também pela redacção do (já desaparecido) semanário O Jornal.
Frequentou o curso de Línguas e Literaturas Modernas - variante Português/Francês, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa.
Antes de se tornar jornalista profissional foi professor do ensino secundário, durante dois anos lectivos.
Na TSF, já desempenhou as mais diversas funções.
É, desde 2001, autor do programa Pessoal e… Transmissível, um espaço diário de entrevista ao fim da tarde onde já entrevistou cerca de quatrocentas personalidades nacionais e estrangeiras das mais diversas áreas, do Dalai Lama a Agustina

(...)

Bibliografia

2017
Tinta da China
2016
Tinta da China
2016
Tinta da China
2015
Tinta da China
2015
Tinta da China
2014
Tinta da China
2014
Tinta da China

Características

Pessoal e Transmissível XX - XXI de Carlos Vaz Marques

Ano de edição ou reimpressão: 2005

Editor: Edições Asa

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 208


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Outras Formas Literárias


Pessoal e Transmissível  XX - XXI
 

Do mesmo autor

Comer e Beber
Carlos Vaz Marques 
Medo
Carlos Vaz Marques 
Palco
Carlos Vaz Marques 

Veja outros titulos do tema

Raul Minh'alma 
Bookout 
Uma espécie de manual de escrita humorística
Ricardo Araújo Pereira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal