Perspectivas Psicopedagógicas - Arquimedes Santos
Edição/reimpressão:
1977
Páginas:
120
Editor:
Livros Horizonte
ISBN:
9789722403016
Idioma:
Português
10%
€3,70
Ganhe €0,37
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Perspectivas Psicopedagógicas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Formado em Medicina e Ciências Pedagógicas pela Universidade de Coimbra.

Pedopsiquiatra e assistente estrangeiro da Faculdade de Medicina de Paris.

Professor da Escola Superior de Educação pela Arte, coordenador e Presidente do Conselho Artístico-Científico na Escola Superior de Dança.

Publicou os livros "Mediações artístico-pedagógicas", "Estudos de Psicopedagogia e Arte", "Da Família à Escola".

Teve colaboração poética desde 1938 em diversos jornais, revistas e edições colectivas.

Na opinião de Jorge de Sena, "personalidade ligada ao grupo coimbrão do neo-realismo, a sua poesia comedida e discreta não se deu ao lirismo protestativo (...)

Bibliografia

2009
Livros Horizonte
2003
Campo das Letras
2002
Livros Horizonte
2001
Livros Horizonte
1989
Livros Horizonte
1986
Livros Horizonte
1977
Livros Horizonte

Características

Perspectivas Psicopedagógicas de Arquimedes Santos

Ano de edição ou reimpressão: 1977

Editor: Livros Horizonte

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 120

Coleção: B @e P - Biblioteca do Educador


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ensino e Educação > Psicologia da Educação


Perspectivas Psicopedagógicas
 
" />

Do mesmo autor

Arquimedes Santos 
Arquimedes Santos 
Perspectivas Médico-Psicopedagógicas
Arquimedes Santos 

Veja outros titulos do tema

Hoje não é o último dia do resto das nossas vidas
Helena Fonseca 
Diferenciação emocional, cognitiva e comportamental
Paulo Moreira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal