Pensamentos Quotidianos 2018 - Omraam Mikhael Aivanhov
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
380
Editor:
Pub.Maitreya Unip.,Lda
ISBN:
9789898691545
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€14,00
Ganhe €1,4
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Pensamentos Quotidianos 2018
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


O Mestre Omraam Mikhaël Aïvanhov (1900-1986), filósofo e pedagogo francês de origem búlgara, chegou a França em 1937. A sua obra é composta por vários milhares de conferências e conversas informais, sempre improvisadas, que foram estenografadas ou gravadas em bandas magnéticas e videocassetes. A edição desta obra está ainda em curso; atualmente, existem 80 volumes em francês e foram feitas traduções para mais de 30 (...)

Bibliografia

2017
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2017
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2016
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2016
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2015
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2015
Pub.Maitreya Unip.,Lda
2015
Pub.Maitreya Unip.,Lda

Características

Pensamentos Quotidianos 2018 de Omraam Mikhael Aivanhov

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Pub.Maitreya Unip.,Lda

Idioma: Português

Dimensões: 100 x 160 x 21 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 380

Coleção: Prosveta


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Religião e Moral > Moral e Ética


Pensamentos Quotidianos 2018
 

Do mesmo autor

Omraam Mikhael Aivanhov 
Para resolver os problemas da existência
Omraam Mikhael Aivanhov 
Omraam Mikhael Aivanhov 

Veja outros titulos do tema

Para um debate de Cidadãos
Miguel Oliveira da Silva 
Sistema cósmico
Carlos Carvalho 
Hans Küng 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal