Paisagem sem Noite - José António Franco
Edição/reimpressão:
1993
Páginas:
64
Editor:
Edições Minerva Coimbra
ISBN:
9789729316623
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€6,00
Ganhe €0,6
Envio até 10 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Paisagem sem Noite
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Poeta e ficcionista, José António Franco, professor de inglês, nasceu em Coimbra em 1951.
Tem-se dedicado à didáctica da poesia, trabalhando essencialmente com crianças e jovens dos Ensinos Básico e Secundário com quem partilha o prazer de ouvir e dizer o poema.
É formador de professores, educadores e bibliotecários.
Bolseiro Fulbright (pela Comissão Cultural Luso-Americana), na State University of New York, College at Potsdam, 1979. Galardoado no Prémio Alves Redol de Revelação de Conto, Vila Franca de Xira, 1990.
Venceu o X Prémio de Conto Joaquim Namorado, Figueira da Foz, 1993.
Em 1997 foi galardoado pelo Instituto de Inovação Educacional no Concurso (...)

Bibliografia

2017
Livros do Corvo
2014
Tropelias e Companhia
2012
Trinta por uma linha
2012
Trinta por uma linha
2011
Lápis de Memórias
2009
Calendário de Letras

Características

Paisagem sem Noite de José António Franco

Ano de edição ou reimpressão: 1993

Editor: Edições Minerva Coimbra

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 230 mm

Páginas: 64

Coleção: Minerva/Poesia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


Paisagem sem Noite
 

Do mesmo autor

José António Franco 
José António Franco 
José António Franco 

Veja outros titulos do tema

Eugénio de Andrade 
José de Almada Negreiros 
Gastão Cruz 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal