Padaria em Casa - Olivier Anquier
Os Segredos
Edição/reimpressão:
2004
Páginas:
56
Editor:
Editora Melhoramentos
ISBN:
9788506044049
Idioma:
Português do Brasil, Português
10%
€2,65
Ganhe €0,27
Sujeito a confirmação no Editor
 

Sinopse

Olivier apresenta, em 'Padaria em casa', a arte, os segredos, as receitas e as técnicas básicas do pão. O autor apresenta - os quatro ingredientes básicos, a farinha, a mistura das farinhas, as temperaturas, a arte da manipulação passo a passo do pão e resfriamento de pães. O livro traz receitas de - pães tradicionais e diet - pão branco, tipo Baguette, pão integral, pão tipo Banette, pão de centeio, pão com germe de trigo, pão de farinha de aveia; pães com azeite; focaccia italiana; pão de azeitona; pães de festa - croissant tradicional e brioche.
Padaria em Casa de Olivier Anquier

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Padaria em Casa
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Características

Padaria em Casa de Olivier Anquier

Ano de edição ou reimpressão: 2004

Editor: Editora Melhoramentos

Idioma: Português do Brasil, Português

Dimensões: 131 x 203 x 3 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 56


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Gastronomia e Vinhos > Culinária


Padaria em Casa
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Rita Nascimento 
Moulinex 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal