Os Pré-Socráticos - Jean Brun
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
128
Editor:
Edições 70
ISBN:
9789724420684
Idioma:
Português
10%
€10,60
Ganhe €1,06
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Uma importante obra que apresenta o pensamento dos primeiros filósofos gregos e o seu enquadramento histórico. A constante transcrição de fragmentos fundamentais e uma extensa bibliografia permitem o acesso ao estudo de fundo da Filosofia grega.

O autor, ao fazer uma leitura moderna dos Pré-Socráticos, não esquece a densidade histórica que nos separa deles; daí a importância das recorrências aos modernos filósofos, na sua interpretação dos antigos.

Em sete capítulos, o autor aborda sucessivamente os Jónios, o Pitagorismo, Heráclito, os Eleatas, Empédocles de Agrigento, Anaxágoras de Clazómenas e os Atomistas.
Os Pré-Socráticos de Jean Brun

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Os Pré-Socráticos
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean Brun (1919-1994) foi professor na Faculdade de Letras e Filosofia da Universidade de (...)

Bibliografia

2017
Edições 70
2014
DESCLEE DE BROUWER
2013
ARTEGE
2005
EDICIONS DE 1984

Características

Os Pré-Socráticos de Jean Brun

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Edições 70

Idioma: Português

Dimensões: 134 x 201 x 8 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 128

Coleção: Biblioteca Básica de Filosofia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Filosofia


Os Pré-Socráticos
 

Do mesmo autor

Boris Lejeune 
Jean Brun 

Veja outros titulos do tema

ou os paradoxos da felicidade
Luc Ferry 
Para uma Fenomenologia da Vida e da Clínica
Florinda Martins 
Pierre Mesnard 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal