Os Militares e a Política (1820-1856) - Vasco Pulido Valente
Edição/reimpressão:
2005
Páginas:
176
Editor:
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
ISBN:
9789722708548
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€14,13
Ganhe €1,41
Em stock - Envio imediato
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Os Militares e a Política (1820-1856)
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Vasco Pulido Valente nasceu em 1941. Licenciado em Filosofia pela Faculdade de Letras de Lisboa e doutorado em História pela Universidade de Oxford. Investigador-coordenador do Instituto de Ciências Sociais. Ensinou no I.S.E. e no I.S.C.T.E., na Universidade Católica e na Faculdade de Direito da Universidade Nova de Lisboa.
Colunista dos jornais Expresso, Diário de Notícias, A Tarde e O Independente. Comentador da T.S.F., da Rádio Comercial e da TVI. Publicou Os Militares e a Política: 1820-1856 (1997); A República Velha: 1910-1917 (1998); Marcelo Caetano: As Desventuras da Razão (...)

Bibliografia

2016
Dom Quixote
2012
Alêtheia Editores
2010
Alêtheia Editores
2009
Gótica
2007
Alêtheia Editores

Características

Os Militares e a Política (1820-1856) de Vasco Pulido Valente

Ano de edição ou reimpressão: 2005

Editor: INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 240 x 10 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 176

Coleção: Analise Social


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Sociologia
Política > Política em Geral


Os Militares e a Política (1820-1856)
 

Do mesmo autor

Vasco Pulido Valente 
Vasco Pulido Valente 
Vasco Pulido Valente 

Veja outros titulos do tema

Memórias de Uma Família e de uma Sociedade em Crise
J.D. Vance 
O Caso de Penedos (Mértola)
Orlando Manuel Fonseca Pereira 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal