Os Diários de Jane Somers - Vol. I - Doris Lessing
Se Os Velhos Pudessem ...
Edição/reimpressão:
1990
Páginas:
248
Editor:
Publicações Europa-América
ISBN:
9789721030183
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€17,67
Ganhe €1,77
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Aqui continua a história de Jane Somers, iniciada em Diário de Uma Boa Vizinha. Jane apaixona-se por Richard, um homem casado. Os seus encontros idílicos são ensombrados pela filha de Richard, que os persegue, e por Kate, sobrinha de Jane, que a espia constantemente.
A precária ligação acaba alguns meses depois de ter começado. Richard muda-se com a mulher para o Canadá, Kate vai viver para uma comuna e Jane recolhe-se em resignada solidão.
Os Diários de Jane Somers - Vol. I de Doris Lessing

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Os Diários de Jane Somers - Vol. I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


PRÉMIO NOBEL DA LITERATURA 2007

Escritora inglesa, nasceu em 1919, no Irão, mudando-se, aos cinco anos de idade, para o Zimbabwe.
Após dois casamentos falhados e um envolvimento activo na política, viajou, em 1949, para Inglaterra, onde, em 1950, publicou o primeiro romance intitulado The Grass is Singing. Seguiram-se as obras Martha Quest, A Proper Marriage, A Ripple from the Storm, Landlocked e The Four-Gated City, que constituem o conjunto denominado Children of Violence. The Golden Notebook , provavelmente o seu romance mais conhecido, foi considerado como marcante pelo movimento feminista.
As narrativas subsequentes entram em ruptura com o realismo tradicional, descrevendo eventos épicos e míticos de um universo ficcional. De entre estes destacam-se: Colonised Planet 5, Shikasta, e The (...)

Bibliografia

2016
LA VOLTE
2016
LUMEN
2015
Difusión
2015
J'AI LU
2014
HarperCollins Publishers
2014
HarperCollins Publishers

Características

Os Diários de Jane Somers - Vol. I de Doris Lessing

Ano de edição ou reimpressão: 1990

Editor: Publicações Europa-América

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 209 x 15 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 248

Coleção: Século XX


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


Os Diários de Jane Somers - Vol. I
 

Do mesmo autor

Doris Lessing 
Doris Lessing 
Doris Lessing 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal