Origens do Colonialismo Português Moderno 1822-1891 - Valentim Alexandre
Edição/reimpressão:
1979
Páginas:
232
Editor:
Livraria Sá da Costa Editora
ISBN:
9789725622254
Idioma:
Português
10%
€8,98
Ganhe €0,9
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Origens do Colonialismo Português Moderno 1822-1891
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Valentim Alexandre é investigador do Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa. Tem publicado trabalhos nas áreas da história colonial e das relações externas portuguesas, nomeadamente os livros: Os Sentidos do Império (Porto, Afrontamento, 1993); O Império Africano, 1825-1890 (coordenador com Jill Dias), (Lisboa, Editorial Estampa, 1998); Velho Brasil, Novas Áfricas - Portugal e o Império, 1808-1975 (Porto, Afrontamento, 2000); e O Roubo das Almas - Salazar, a Igreja e os Totalitarismos 1830-1839 (Lisboa, Dom Quixote, 2006).
Colaborou também extensamente no volume IV da História da Expansão Portuguesa, dirigida por Francisco Bettencourt e Kirti Chaudhuri (Lisboa, 1998). Tem em curso de redacção o livro Salazar e os Ventos da História - A Resistência à Descolonização (...)

Bibliografia

2017
Temas e Debates
2006
Dom Quixote
2000
Edições Afrontamento
2000
Edições Colibri
1998
Editorial Estampa
1992
Edições Afrontamento

Características

Origens do Colonialismo Português Moderno 1822-1891 de Valentim Alexandre

Ano de edição ou reimpressão: 1979

Editor: Livraria Sá da Costa Editora

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 208 x 24 mm

Páginas: 232

Coleção: Portugal no Seculo X I X


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


Origens do Colonialismo Português Moderno 1822-1891
 

Do mesmo autor

Valentim Alexandre 
1821-1910
Valentim Alexandre 
Salazar, a Igreja e os totalitarismos (1930-1939)
Valentim Alexandre 

Veja outros titulos do tema

Tomo III
Alexandre Herculano 
De 1890 aos nossos dias
Yves Jean Jacques Léonard 
Palácios, quintas, conventos, aldeias, fábricas, minas, sanatórios... As histórias. As memórias. As lendas. Os mistérios.
Vanessa Fidalgo 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal