Oceanos de Vinho - David Hancock
O Vinho da Madeira e a Organização do Mundo Atlântico (1640-1815)
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
868
Editor:
Edições 70
ISBN:
9789724418629
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€40,00
Ganhe €4
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Este livro inovador examina a forma como, entre 1640 e 1815, o comércio do vinho português da Madeira moldou o mundo atlântico e a sociedade americana. David Hancock reconstrói meticulosamente as vidas de produtores, distribuidores e consumidores, bem como as estruturas sociais e económicas criadas pelo comércio globalizado, de forma a revelar uma interação complexa entre indivíduos e leis de mercado.

Percorrendo áreas como a história, a economia, a química, a cultura material, a antropologia, a arqueologia e a psicologia, o autor esboça assim o retrato envolvente de um produto de luxo e das sociedades que cresceram à sua volta.
Oceanos de Vinho de David Hancock

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Oceanos de Vinho
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


David Hancock é professor de História na Universidade do Michigan.
É o autor de Citizens of the World: London Merchants and the Integration of the British Atlantic Comunity, 1735-1785; The Letters of William Freeman, 1678-1685; e History of World Trade Since (...)
O Vinho da Madeira e a Organização do Mundo Atlântico (1640-1815)
Hunting By Scent

Bibliografia

2017
Edições 70
2017
TAYLOR & FRANCIS LTD
2016
ORDNANCE SURVEY
2014
THE CROWOOD PRESS LTD
2013
THE CROWOOD PRESS LTD
2012
THE CROWOOD PRESS LTD
2012
THE CROWOOD PRESS LTD

Características

Oceanos de Vinho de David Hancock

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Edições 70

Idioma: Português

Dimensões: 165 x 240 x 56 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 868

Coleção: Extra-Coleção


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
História > História de Portugal


Oceanos de Vinho
 

Do mesmo autor

David Hancock 
David Hancock 
Hunting By Scent
David Hancock 

Veja outros titulos do tema

Histórias que (provavelmente) nunca ouviu
Anísio Franco 
Intrigas, segredos e mitos
Ana Margarida Oliveira 
Os grandes reis da nossa História
Helena Sacadura Cabral 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal