Obras Completas I - Bernardim Ribeiro
Menina e moça
Edição/reimpressão:
1982
Páginas:
328
Editor:
Livraria Sá da Costa Editora
ISBN:
9789725621882
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€9,52
Ganhe €0,95
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - Obras Completas I
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Escritor português dos séculos XV e XVI, autor de Menina e Moça e de uma obra lírica (...)

Bibliografia

2015
INCM – Imprensa Nacional Casa da Moeda
2014
Chandeigne
2012
UNIVERSITY OF MASSACHUSETTS PRESS
2010
Nabu Press
2008
Angelus Novus
2007
Mel Editores
2002
Fundação Calouste Gulbenkian

Características

Obras Completas I de Bernardim Ribeiro

Ano de edição ou reimpressão: 1982

Editor: Livraria Sá da Costa Editora

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 190 x 30 mm

Páginas: 328

Coleção: Clássicos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Outras Formas Literárias


Obras Completas I
 

Do mesmo autor

Bernardim Ribeiro 
Bernardim Ribeiro 
A Renaissance Pastoral Romance
Bernardim Ribeiro 

Veja outros titulos do tema

Livro-Caderno
Pedro Chagas Freitas 
Raul Minh'alma 
Helena Simão 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal