O Tio Vânia - Anton Tchekhov
Edição/reimpressão:
1978
Páginas:
168
Editor:
Editorial Estampa
ISBN:
9789723303131
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€4,75
Ganhe €0,48
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Tio Vânia
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Anton Tchékhov (1860-1904) Importante escritor e dramaturgo russo, considerado um dos mestres do conto moderno.
Nasceu em Taganrog, no sul da Rússia, em Janeiro de 1860. Terminou os estudos de Medicina em 1884 e começou a exercer nos arredores de Moscovo. Para ajudar financeiramente a família, faz pequenos trabalhos jornalísticos e as primeiras tentativas literárias.
Em 1887 ganhou o Prémio Pushkhin da Academia Russa e grande popularidade, com a sua segunda antologia de contos.
É no final da sua curta vida - morreu aos quarenta e quatro anos - que escreve as peças que o consagram como grande dramaturgo: A Gaivota, Tio Vânia, As Três Irmãs e O (...)

Bibliografia

2017
FLAMMARION
2017
FLAMMARION
2015
GALLIMARD
2014
L'HERNE
2014
GRASSET ET FASQUELLE

Características

O Tio Vânia de Anton Tchekhov

Ano de edição ou reimpressão: 1978

Editor: Editorial Estampa

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 168

Coleção: Teatro


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Tio Vânia
 

Do mesmo autor

Anton Tchekhov 
Anton Tchekhov 
Anton Tchekhov 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal