O Talismã - Walter Scott
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
276
Editor:
Vega
ISBN:
9789726994060
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€9,54
Ganhe €0,95
Envio até 15 dias
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Talismã
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Walter Scott (1771-1832) é reconhecido como o pai do romance histórico moderno.
Doutor em Leis, foi advogado, juíz e xérife mas é recordado pelas suas obras literárias. A sua produção estende-se do romance à poesia e ao teatro.
Walter Scott é sobretudo célebre pelos seus romances históricos que encantaram gerações de leitores e contribuíram para um maior conhecimento do passado de Inglaterra e da Escócia.
Obras como Ivanhoe, O Talismã ou Rob Roy, entre muitas outras, tiveram várias dezenas de adaptações cinematográficas, televisivas e teatrais e contam-se ainda hoje entre os livros de aventuras preferidos pelos leitores de todos os (...)

Bibliografia

2017
E-primatur
2017
Penguin Books
2016
Koyama Press
2016
GUADARRAMISTAS EDITORIAL
2016
BIRLINN GENERAL

Características

O Talismã de Walter Scott

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Vega

Idioma: Português

Dimensões: 138 x 199 x 10 mm

Páginas: 276

Coleção: Vega/Juvenil


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Literatura Juvenil


O Talismã
 

Do mesmo autor

Walter Scott 
Walter Scott 
Walter Scott 

Veja outros titulos do tema

Robert Muchamore 
Maria Alberta Menéres 
Manuel António Pina 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal