O Sopro do Vento Sul - José Capela
No silvo das locomotivas da Linha do Norte
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
168
Editor:
Edições Afrontamento
ISBN:
9789723615456
Idioma:
Português
10%
€13,00
Ganhe €1,3
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Livro de memórias pessoais sem preocupação de exaustividade. Quatro passos da vida do autor são especialmente focados: o período de crescimento e de formação da personalidade até ao ingresso e frequência do seminário; os anos de África, as viagens pastorais com o bispo da Beira e a actividade na imprensa escrita moçambicana; o regresso a África como Adido Cultural e os meandros da cooperação; as viagens ao Brasil e à Índia para perceber in loco a herança do império.

Nele perpassam os seus dados de carácter: a tranquilidade, a bonomia, a modéstia, a afabilidade, a coragem e sobretudo o respeito pelo outro.
O Sopro do Vento Sul de José Capela

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Sopro do Vento Sul
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Capela earned his Ph.D. with the dissertation Conceptually operating in art.
Conceptually operating in architecture. Since 2000, he’s a lecturer at the University of Minho, where he teaches architecture and theatre and is part of the Lab2PT.
He was one of the commissioners of the 2010’s Lisbon Architecture Triennale.
In 2003, he founded with Jorge Andrade the company mala voadora (flying trunk), where he works as an artistic co-director and set designer.
Currently, he is developing set design projects for the National Ballet Company and the São Carlos National Theatre.
He is the chairman of the Portuguese Set Design Association. He regularly writes about architecture and set design.
In 2013, he published Ways of Doing Nothing. He received the 2016’s SPA Authors prize for best set design work with (...)
No silvo das locomotivas da Linha do Norte
de: José Capela 
Diário da viagem da colónia militar de Lisboa a Tete, 1859-160
de: José Capela 

Bibliografia

2017
Edições Afrontamento
2016
Artéria
2014
Edições Humus
2012
Edições Afrontamento
2012
Edições Humus
2011
Edições Humus

Características

O Sopro do Vento Sul de José Capela

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Edições Afrontamento

Idioma: Português

Dimensões: 161 x 238 x 11 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 168


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Sopro do Vento Sul
 

Do mesmo autor

José Capela 
(2ª Edição refundida)
José Capela 
Diário da viagem da colónia militar de Lisboa a Tete, 1859-160
José Capela 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal