O Silêncio do Vento - Luís Naves
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
244
Editor:
Campo das Letras
ISBN:
9789726102168
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€4,04
Ganhe €0,4
Esgotado ou não disponível
 

Sinopse

Julho de 1941. Um casal de refugiados chega a Lisboa. À partida de Casablanca, o marido, Viktor Laszlo, apercebeu-se do adultério da mulher, Monique. Durante três dias, na inquietante calmaria de uma cidade protegida, Laszlo imagina destinos diferentes e assiste à sua íntima tempestade do ciúme e da traição.

O Silêncio do Vento de Luís Naves

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Silêncio do Vento
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Luís Naves nasceu em 1961, em Lisboa. É jornalista no Diário de Notícias. Fez reportagens na Guiné-Bissau, Paquistão e Coreia do Norte, escrevendo habitualmente sobre temas europeus. Tem dois romances e uma novela publicados. Luís Naves é também autor de vários contos, crónicas e ficções publicados em revistas e diversos blogues. Em 2009, Luís Naves começou a publicar na Quetzal com o livro Territórios de (...)
Ou como a espionagem americana vigiou o Estado Novo, Salazar, o Império e a Revolução
As grandes frases que marcaram a política portuguesa entre 1973 e 2016
de: Luís Naves 

Bibliografia

2017
Bertrand Editora
2017
Edições Contraponto
2016
Quetzal Editores
2011
Quetzal Editores
2006
Campo das Letras
2002
Campo das Letras
1999
Campo das Letras

Características

O Silêncio do Vento de Luís Naves

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Campo das Letras

Idioma: Português

Dimensões: 120 x 210 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 244

Coleção: Campo de Estreia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Silêncio do Vento
 

Do mesmo autor

Ou como a espionagem americana vigiou o Estado Novo, Salazar, o Império e a Revolução
Eric Frattini 
As grandes frases que marcaram a política portuguesa entre 1973 e 2016
Luís Naves 
Vergílio Ferreira 

Veja outros titulos do tema

Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Afonso Noite-Luar 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal