O que vamos ver - Madalena Matoso
Edição/reimpressão:
1994
Páginas:
26
Editor:
Ática
ISBN:
9789726171041
Idioma:
Português
10%
€7,05
Ganhe €0,71
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O que vamos ver
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Madalena Matoso (Lisboa 1974) estudou Design de Comunicação na Faculdade de Belas-Artes de Lisboa e pós-graduou-se em Design de Gráfico Editorial pela Faculdade de Belas-Artes de Barcelona.

Em 1999 criou com três amigos o Planeta Tangerina, atelier de ilustração e design gráfico.

Em 2006 o Planeta Tangerina começou também a editar álbuns ilustrados.

Com os livros "Uma Mesa É uma Mesa. Será?", "Quando Eu Nasci" e "Andar por Aí" recebeu menções especiais no Prémio Nacional de Ilustração (todos editados pelo Planeta Tangerina e com textos de Isabel Minhós Martins, em 2006, 2007 e 2009 respectivamente). Em 2008 recebeu o Prémio Nacional de Ilustração pelo livro "A Charada da Bicharada", editado pela Texto Editores com texto de Alice (...)

Bibliografia

2017
Editorial Caminho
2016
Planeta Tangerina
2016
Movimento Patrimonial pela Música Portuguesa
2015
Editorial Caminho
2015
NOTARI
2015
Planeta Tangerina

Características

O que vamos ver de Madalena Matoso

Ano de edição ou reimpressão: 1994

Editor: Ática

Idioma: Português

Dimensões: 210 x 210 mm

Páginas: 26


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Epístolas e Cartas


O que vamos ver
 

Do mesmo autor

Madalena Matoso 
Manuela Castro Neves 
Madalena Matoso 

Veja outros titulos do tema

Luiz Pacheco para Laureano Barros (Correspondência, 1966-2001)
Luiz Pacheco 
Fernando Pessoa 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal