O Prenúncio das Águas - Rosa Lobato de Faria
Edição/reimpressão:
1999
Páginas:
226
Editor:
Edições Asa
ISBN:
9789724121413
Idioma:
Português
10%
€10,00
Ganhe €1
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

Tendo como pano de fundo uma aldeia condenada a ficar submersa pelas águas de uma futura barragem, cinco narradores falam de si, do passado, do presente e do futuro, inundado de ausência
O Prenúncio das Águas de Rosa Lobato de Faria

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Prenúncio das Águas
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rosa Lobato de Faria nasceu em Lisboa em abril de 1932, tendo falecido a 2 de fevereiro de 2010, aos 77 anos.
Poetisa e romancista, o essencial da sua poesia está reunido no volume Poemas Escolhidos e Dispersos, de 1997. O seu primeiro romance, O Pranto de Lúcifer, veio a público em 1995. Seguiram-se-lhe Os Pássaros de Seda (1996), Os Três Casamentos de Camilla S. (1997), Romance de Cordélia (1998), O Prenúncio das Águas (1999), A Trança de Inês (2001), O Sétimo Véu (2003), Os Linhos da Avó (2004), A Flor do Sal (2005), A Alma Trocada (2007), A Estrela de Gonçalo Enes (2007) e As Esquinas do Tempo (2008).
Foi também autora de diversos livros infantis. Está traduzida em Espanha, França e Alemanha e representada em várias coletâneas de contos, em Portugal e no estrangeiro. (...)

Bibliografia

2017
Edições Asa
2015
PARTENON
2014
11X17
2013
BIS
2013
Clube do Autor

Características

O Prenúncio das Águas de Rosa Lobato de Faria

Ano de edição ou reimpressão: 1999

Editor: Edições Asa

Idioma: Português

Dimensões: 129 x 182 x 30 mm

Encadernação: Capa dura

Páginas: 226


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Poesia


O Prenúncio das Águas
 

Do mesmo autor

Rosa Lobato de Faria 
Livro de Bolso
Rosa Lobato de Faria 
Dispersos e Inéditos
Rosa Lobato de Faria 

Veja outros titulos do tema

Daniel Jonas 
antologia poética
Rui Costa 
Eugénio de Andrade 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal