O Pianista de Hotel - Rodrigo Guedes de Carvalho
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
480
Editor:
Dom Quixote
ISBN:
9789722062701
Idioma:
Português
10%
€18,90
€17,01
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

O Pianista de Hotel transporta-nos numa melodia.

É uma entrada para um mundo regido pela linguagem da música, pela sua força e beleza, presentes no ritmo de cada frase, de cada parágrafo rigorosamente medido.
Livro em camadas, nele se cruzam diversos planos, diversas histórias perpassadas pelo poder redentor da música que entra e rasga, a solidão, a dor e o vazio das pessoas que habitam nestas páginas. Com um vasto subtexto, a densidade das personagens está carregada de mistérios que nos prendem a sucessivas interrogações.

Há um pouco de nós em todas elas.
Há muito de nós neste mergulho ao mais fundo da alma humana.
É um romance que se lê e ouve, que mantém todos os sentidos alerta. Uma pauta musical, com andamentos diversos, que acabam por se cruzar numa vertigem imprevisível de autêntico thriller psicológico.

E, depois, há o pianista…
O Pianista de Hotel de Rodrigo Guedes de Carvalho

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Pianista de Hotel
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Rodrigo Guedes de Carvalho nasceu em 1963, no Porto.

Recebeu o Prémio Especial do Júri do Festival Internacional FIGRA, em França, com uma Grande Reportagem sobre urgências hospitalares (1997).

Estreou-se na ficção com o romance Daqui a nada (1992) vencedor do Prémio Jovens Talentos da ONU.
Seguiram-se-lhe A Casa Quieta (2005), Mulher em Branco (2006) e Canário (2007).

Elogiado pela crítica, foi considerado uma das vozes mais importantes da nova literatura portuguesa.

É ainda autor dos argumentos cinematográficos de Coisa Ruim (2006) e Entre os Dedos (2009), e da peça de teatro Os pés no arame (estreada em 2002, com nova encenação em 2016).

Regressa ao romance com O Pianista de Hotel (...)

Bibliografia

2017
Dom Quixote
2009
BIS
2007
Dom Quixote
2006
Dom Quixote
2005
Dom Quixote
2005
Dom Quixote

Características

O Pianista de Hotel de Rodrigo Guedes de Carvalho

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Dom Quixote

Idioma: Português

Dimensões: 158 x 233 x 32 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 480


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Pianista de Hotel
 

Do mesmo autor

Livro de Bolso
Rodrigo Guedes de Carvalho 
Rodrigo Guedes de Carvalho 
Rodrigo Guedes de Carvalho 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Lesley Pearse 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal