O Passo da Serpente - Baptista-Bastos
Edição/reimpressão:
1977
Páginas:
128
Editor:
Editorial Caminho
ISBN:
9789722106603
Coleção:
Idioma:
Português
10%
€2,51
Ganhe €0,25
Esgotado ou não disponível
 

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Passo da Serpente
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Nascido em Lisboa, em 1934, e faleceu em maio de 2017, também na capital.
Jornalista de profissão, como ficcionista tem-se distinguido por uma estética que, na esteira do neo-realismo, evoluiu para a representação da cidade e dos seus problemas, na procura de formas de estar no mundo, numa escrita poeticamente fragmentária que, evidenciando a influência de Raul Brandão, se caracteriza pela dissolução dos materiais da ficção e pela fusão entre o domínio onírico e o domínio social.

Bibliografia: As Palavras dos Outros, 1969; Cidade Diária, Lisboa, 1972; Capitão de Médio Curso, Lisboa, 1977; Caminho e Outros Poemas, s/l, 1951; O Secreto Adeus, Lisboa, 1963; O Passo da Serpente, Lisboa, 1965; Cão Velho Entre Flores, Lisboa, 1973; Viagens de um Pai e de um Filho pelas Ruas da Amargura, Lisboa, 1981

(...)

Bibliografia

2014
Parsifal PT
2011
Oficina do Livro
2010
Oficina do Livro
2009
Oficina do Livro
2008
Oficina do Livro
2008
Oficina do Livro

Características

O Passo da Serpente de Baptista-Bastos

Ano de edição ou reimpressão: 1977

Editor: Editorial Caminho

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Páginas: 128

Coleção: Caminho


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Literatura > Romance


O Passo da Serpente
 
" />

Do mesmo autor

Baptista-Bastos 
Baptista-Bastos 
Baptista-Bastos 

Veja outros titulos do tema

Afonso Noite-Luar 
Livro 3 da Trilogia do Lótus
José Rodrigues dos Santos 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal