O Neoplatonismo - Jean Brun
Edição/reimpressão:
1991
Páginas:
116
Editor:
Edições 70
ISBN:
9789724407807
Idioma:
Português
10%
€10,60
Ganhe €1,06
Esgotado ou não disponível.
ALERTA - avisar-me por e-mail quando novamente disponível
 

Sinopse

As linhas fundamentais da Filosofia de Plotino, na sua vertente contemplativa e mística e na sua interacção com o Cristianismo.

Tradicionalmente damos o nome de Neoplatonismo ao movimento filosófico de língua grega que se estende cronológicamente desde a primeira metade do século II até ao decreto pelo qual Justiniano fechou a escola de Atenas em 529.

O Neoplatonismo de Jean Brun

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Neoplatonismo
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Jean Brun (1919-1994) foi professor na Faculdade de Letras e Filosofia da Universidade de (...)

Bibliografia

2017
Edições 70
2014
DESCLEE DE BROUWER
2013
ARTEGE
2005
EDICIONS DE 1984

Características

O Neoplatonismo de Jean Brun

Ano de edição ou reimpressão: 1991

Editor: Edições 70

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 230 x 20 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 116

Coleção: Biblioteca Básica de Filosofia


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Ciências Sociais e Humanas > Filosofia


O Neoplatonismo
 

Do mesmo autor

Jean Brun 
Boris Lejeune 
Jean Brun 

Veja outros titulos do tema

ou os paradoxos da felicidade
Luc Ferry 
Século IX - XXI
José Milhazes 
Reflexões sobre o destino do mundo
Sigmund Freud 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal