O Museu do Pensamento - Joana Bértholo
Edição/reimpressão:
2017
Páginas:
80
Editor:
Editorial Caminho
ISBN:
9789722128476
Idioma:
Português
10%
€16,90
Ganhe €1,69
Em stock - Envio imediato
 

Sinopse

Este Museu é especialíssimo porque se dedica a compilar e proteger um bem essencial...
Já alguma vez pensaram onde vão parar os pensamentos depois de passarem pela vossa cabeça? O que é que lhes acontece?
Nunca pensaram nisso? Nunca mesmo?
Nunca tiveram assim um pensamento tão grande, tão pesado, que vos fizesse doer a cabeça?
Nunca tiveram assim um pensamento tão bonito ou divertido que vos deixasse feliz sem ter de acontecer mais nada?

O guia Miguel irá conduzir-nos pelos meandros do pensamento
O Museu do Pensamento de Joana Bértholo

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Museu do Pensamento
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


Joana Bértholo chega a Lisboa em 82, à Índia em 2003, a Berlim em 2007, a Buenos Aires em 2009, e a Sevilha em 2012. Chega a estudar Design, chega a escrever uma tese de mestrado sobre práticas artísticas de intervenção social mas segue direto para o doutoramento em Estudos Culturais.
Embora muito jovem (n. 1982) recebeu já os seguintes prémios:

- Prémio Maria Amália Vaz de Carvalho (Câmara Municipal de Loures, 2009) com o livro Diálogos para o Fim do Mundo (Editorial Caminho, 2010)
- 1.º lugar no Concurso Literário Persona (2006)
- Prémio Jovens Criadores - Literatura (Clube Português de Artes e Ideias, 2005)
- Prémio Jovens Criadores 2005 com o texto Boa- Nova
- Prémio Escrevendo a Partir da Pintura (Fundação Calouste Gulbenkian, (...)
Understanding And Addressing The Irrational And Unconscious In Human Behaviour
Uma Hipótese Biográfica

Bibliografia

2017
Editorial Caminho
2017
TAYLOR & FRANCIS LTD
2015
Editorial Caminho
2013
Editorial Caminho
2012
Editorial Caminho
2010
Editorial Caminho

Características

O Museu do Pensamento de Joana Bértholo

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Editorial Caminho

Idioma: Português

Dimensões: 210 x 258 x 6 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 80


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Literatura Juvenil


O Museu do Pensamento
 

Do mesmo autor

Understanding And Addressing The Irrational And Unconscious In Human Behaviour
Joana Bértholo 
Joana Bértholo 
Uma Hipótese Biográfica
Joana Bértholo 

Veja outros titulos do tema

Robert Muchamore 
Maria Alberta Menéres 
Manuel António Pina 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal