O Meu Pé De Laranja Lima (Edição 2008) - Jayme Cortez
Edição/reimpressão:
1968
Páginas:
196
Editor:
Dinapress
ISBN:
9789728202033
Idioma:
Português
10%
€9,25
Ganhe €0,93
Envio até 4 dias
 

Sinopse

O leitor vai encontrar a história comovente do menino Zezé, de seis anos, um rapaz pobre, inteligente, sensível e carente. Com a falta de afecto que não encontra na família, o endiabrado rapaz vai pelas ruas fazendo mil travessuras.|Zezé aprende tudo sozinho, é o descobridor das coisas. Descobre a ternura e o carinho no amigo Portuga. Inventa para si um mundo de fantasias em que o grande confidente é o Xururuca, o pé de Laranja Lima. Mas a vida ensina-lhe tudo demasiado cedo, e Zezé descobre o que é a dor e a saudade - Por que contam coisas às criancinhas?.
O Meu Pé De Laranja Lima (Edição 2008) de Jayme Cortez , José Mauro de Vasconcelos

comentários

Coloque aqui o seu comentário - O Meu Pé De Laranja Lima (Edição 2008)
Nome:
Título do comentário
Comentário
 
 
 
 
 
* campos de preenchimento obrigatório
 

Autor


José Mauro de Vasconcelos

Escritor brasileiro, descendente de portugueses, nascido em 1920, no Rio de Janeiro, e falecido em 1984. Depois de ter tido várias profissões, viajou pelo interior do país, região que inspirou quase toda a sua obra. Um dos seus romances mais famosos, O Meu Pé de Laranja Lima , tornou-se o exemplo vivo da presença do tema da infância na sua escrita. Outros livros conhecidos são Banana Brava (1942), Longe da Terra (1949), Arara Vermelha (1953), Arraia de Fogo (1955), Rosinha, Minha Canoa (1962), O Garanhão das Praias (1964), Rua Descalça (1969), Chuva Crioula (1972) e O Veleiro de Cristal (...)

Bibliografia

2015
Booksmile
2015
Booksmile
2015
Booksmile
2014
LIBROS DEL ASTEROIDE
2014
LIBROS DEL ASTEROIDE
2013
Dinapress
2012
Dinapress

Características

O Meu Pé De Laranja Lima (Edição 2008) de Jayme Cortez , José Mauro de Vasconcelos

Ano de edição ou reimpressão: 1968

Editor: Dinapress

Idioma: Português

Dimensões: 140 x 210 x 12 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 196

Coleção: José Mauro De Vasconcelos


Tipo de Produto: Livro

Classificação Temática:

Livros em Português
Infantis e Juvenis > Literatura Juvenil


O Meu Pé De Laranja Lima  (Edição 2008)
 

Do mesmo autor

Veja outros titulos do tema

Robert Muchamore 
Maria Alberta Menéres 
Manuel António Pina 
Preços, descontos e ofertas válidos apenas online
|   Condições gerais de venda   |   Compras 100% seguras   |   Política de Privacidade   |   Ajuda    |   Recrutamento   |
©2013 Grupo Bertrand Círculo. Todos os direitos reservados, Lisboa, Portugal